Декоративные штукатурки

Декоративные штукатурки играют очень важную роль в фасадных теплоизоляционных системах. Они представляют собой не только индивидуальное дизайнерское решение, но и защищают фасад от внешних факторов воздействия. Поэтому рекомендуем с ответственностью отнестись к выбору декоративной штукатурки, в соответствии с условиями местности, где она будет применена. Одним из хороших решений является полимерные штукатурки на основе силиконовых смол, например Silikon Protect 031. Эта штукатурка обладает свойством самоочищения, поэтому фасад не требует очистки в течение многих лет.

На формирование удачного дизайна фасада влияет цвет штукатурки и ее структура. Основная палитра цветов KREISEL Color Design насчитывает 380 цветов. Клиентам на выбор предлагаются два варианта фактур: равномерно-шероховатая («барашек») и бороздчатая («короед») с различным размером основной фракции (1,0 мм; 1,5 мм; 2,0 мм; 3,0 мм). Наш ассортимент декоративных штукатурок включает также мозаичную штукатурку Mosaikputz 050, которая придаст каждому фасаду свою особую «изюминку».

Страница загружается...