Всегда с Вами, в любых обстоятельствах

Уважаемые партнеры и клиенты!

Наша компания очень серьезно и с большой ответственностью относится к ситуации, которая сложилась в связи с распространением новой короновирусной инфекции. Мы придерживаемся всех необходимых мер для предотвращения распространения пандемии COVID-19 в России. Большинство сотрудников компании переведены на удаленный режим работы, но с сохранением своих должностных обязанностей в полном объеме.

Наряду с этим мы полностью осознаем свою ответственность перед партнерами и клиентами и понимаем, как важно поддержать друг друга и не дать коронавирусу и панике разрушить наши достижения и многолетние наработки. Мы надеемся выйти из этого кризиса вместе сильнее и опытнее.

Наше производство и склад работают в штатном режиме. Менеджеры и технические специалисты ответят на Ваши вопросы по телефону или электронной почте. Вся необходимая продукция есть в наличии у нас на складе, а также у наших дистрибьюторов.

Отгрузка продукции осуществляется в обычном режиме. Пожалуйста, соблюдайте следующие меры безопасности:

• В помещении отдела отгрузок на заводе одновременно может находиться только один человек.
  • В помещении склада и отдела отгрузок необходимо носить защитную маску. Вход в помещение завода и склада без защитной маски запрещен.
  • По возможности необходимо соблюдать безопасное расстояние не менее 1,50 м.

Эти меры предосторожности применяются при поставках как нашими, так и сторонними водителями.
С помощью этих мер мы хотим противодействовать быстрому распространению инфекции.

Спасибо за сотрудничество и понимание.

По вопросам приобретения нашей продукции, для технических консультаций и уточнения информации о размещенных заказах обращайтесь в наш центральный офис по тел.:  +7 495 663-61-30.

Желаем Вам крепкого здоровья,

берегите себя и своих близких!

С уважением,

ООО «КРАЙЗЕЛЬ РУС»